您当前的位置:首页 > 会员之家 > 会员风采

河北康利动物药业有限公司


河北康利集团股份有限公司是集兽药/饲料研发、生产、销售、服务为一体的现代化、畜牧产业化的高科技企业。下设河北康利动物药业有限公司、石家庄福林特生物科技有限公司、石家庄美利高生物科技有限公司、石家庄市中兽药工程技术研究中心、河北康利卧龙图中药标准化种植有限公司。是中国食品土畜进出口商会禽肉分会会员单位、河北省中兽药产业技术创新联合体理事长单位、河北省动物保健品协会常务理事单位。康利集团总部位于石家庄经济技术开发区创业路8号,占地面积35000m2,建筑面积12450m2,固定资产投资3000万元,现有职工500余人,其中博士5名,硕士7名,本科以上学历人员占56%以上。

河北康利动物药业有限公司创立于一九九七年九月,于2005年4月通过了农业部GMP验收,拥有粉剂、预混剂、散剂、小容量/大容量注射剂、口服溶液剂、中药提取、液体消毒剂、液体杀虫剂等生产线,是河北省规模型兽药企业。公司致力于兽药的研究与开发,坚持以“开发绿色兽药,关爱人类健康” 为企业宗旨,年投入科研经费500多万元,承担并完成国家、省、市科研项目6项,已完成三项研究均达到“国际先进水平”。公司产、学、研相结合,与国内多所科研院校建立合作关系,不断开发出抗球虫、抗病毒药物及治疗呼吸道疾病的中药提取剂等新兽药,并投资建成与之配套的康利卧龙图中草药GAP标准化种植基地10000余亩。
集团实行董事会领导下的总经理负责制,严谨的管理系统塑造了一流的管理队伍,认真实施兽药GMP管理制度,采用国内一流的生产设备,确保产品品质。集团坚持以科技为依托,先后与中国农业大学、河北农业大学、河北工程大学等高等科研院校建立了广泛的协作关系,并相应地成立了各学院的教学科研示范基地。集团科研人员以市场为导向,自主创新,成功地研制和开发了高科技新产品。雄厚的科技力量,超前的自主研发使河北康利集团具有了更加强大的市场竞争力。
时代在进步,企业在腾飞,河北康利集团将以 “新思路、新理念、创造新康利”为新的起点,一如既往地与各界朋友携手合作,共同发展,为畜牧业辉煌发展做出新的贡献!


分享到: 0
打印 | 字体大小:     | TOP

版权所有:河北省知识产权研究会 未经许可不得复制 ICP备案编号:冀ICP备14016550号 技术支持:百成网络

冀公网安备 13010802000374号

全国统一客服热线

0311-85881677 0311-66560677